Когда не пишутся стихи, а на душе светло...

Радость Натали
Когда не пишутся стихи, а на душе светло,
Пеку любимому пирог или зову в кино.

Когда не пишутся стихи, зато съедает грусть,
Иду я потолок белить! Стихов нет? - ну и пусть!

Когда не пишутся стихи, а сон влечёт к себе,
Тогда калачиком свернусь, сосну часок в обед.

Когда не пишутся стихи, а милый друг пришёл,
Ему я всю себя отдам. Нам вместе хорошо.

       (с) Наталья Исаева - Радость Натали
       http://www.stihi.ru/author.html?gladness
       * *  * *  * *  * *  * *