Не приметен он в толпе

Александр Сергунин
Не приметен он в толпе.
Кто  - не  ведом мне.
Словно фокусник в чалме,
Карты зла тасует он судьбе.
Он преследует меня везде.
И, смеясь, туза бубей
Наглый тот злодей
Мне рисует на спине.

В колдовском сгораю я в огне.