Я так хочу тебя, любимый мой! Признание женщины в

Петр Давыдов
Ты спрашивал – За что люблю тебя я?
Что нравится в тебе сильней всего!
С тобою рядом голову теряя,
Не нахожу ответа своего...

За что люблю сама не знаю точно.
Люблю твою улыбку и глаза.
Люблю к тебе прижаться тесно ночью,
Вокруг тебя обвиться, как лоза.

Люблю болтать с тобой по телефону,
Ходить вдвоем на выставки, в кино.
И вечером по улицам знакомым
Идти домой, когда уже темно.

Мне нравится, как ужинаем вместе,
Как вместе просыпаемся с тобой.
Что любим мы одни и те же песни,
Что ты такой неповторимый мой.

Какой ты есть, такого и люблю я
Мы будем вместе, скептикам назло.
По-женски соблазняя и ревнуя,
Я знаю – мне с тобою повезло.

Я научилась отдаваться чутко.
Я так кончаю!... ( не хватает слов) …
И секс с тобой всегда похож на чудо,
Фантазии, видения из снов.

Оставь сомненья в этот день осенний.
Ведь непонятно даже мне самой.
Люблю тебя без всяких объяснений.
И я хочу тебя, мужчина мой!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
Это адрес моего дневника, где
есть рассказики о стихах. фото...

Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net



*************
Как появилось это стихотворение?
Одна женщина по имени Анна прислала мне письмо в котором написала:
"... Мне мой любимый задает всегда один и тот же вопрос:"За что ты меня любишь?" Я не могу на него ответить по сей день...слов не могу найти..."
и попросила меня помочь ей объясниться в любви.
Объяснять как и за что любят, мне кажется, наивно - у каждого свои чувства.
Но я решил написать объяснение в любви от имени женщины.
Так родилось это стихотворение, которое многие женщины уже
цитировали и посылали своим возлюбленным!
Очень интересно мнение женщин - удалось ли мне передать их чувства?