Потому, что...

Файфер
 Уже не раз и не пять женщина, которую я люблю, спрашивала меня:
– Ну, скажи – почему меня? Что же во мне такого?
И я ещё ни разу не смог ответить более-менее ясно и связанно…
 И вот сегодня решил попробовать, хотя бы на бумаге, сказать ей – почему. Хотя, и уверен, что слов всё равно не хватит.
 Она – красивая, умная женщина и помогает мне стать умнее (пусть и ненамного), сильнее и, что греха таить – выглядеть симпатичнее, чем это предписано природой.
 Она – элегантна и стильна. И прикладывает массу усилий, чтобы и я выглядел не хуже. Но даже, если она будет в потрясающем наряде, а я приду в джинсах и свитере, то всё равно она возьмёт меня под руку и пойдёт рядом со мной, нисколько не смущаясь моего наряда.
 Она иногда советует мне, что стоит прочитать или посмотреть и, в большинстве случаев, мне нравятся эти книги и фильмы…
 Она заразительно смеётся и может пошутить и оценить шутку, как из английского юмора, так и из российско-глубинного…
 Она может не только интересно и увлекательно рассказывать, но и внимательно слушать…
 А ещё она может просто подойти, обнять и помолчать. А это, как я уже понял, огромное счастье – стоять, обняв любимого человека и молчать… В такие моменты всё ясно без всяких слов.
 А ещё счастье – это, засыпая ночью, чувствовать её дыхание на своём плече и, абсолютно наплевав, на давно «затёкшую» руку, бояться резко пошевелиться, чтобы не потревожить её… Смотреть на то, как она улыбается чему-то во сне или шептать что-то бессмысленно- ласковое, если её сон не очень добрый…
 Ночью – во сне – изредка касаться её руки, плеча, бедра… и на подсознании чувствовать, что тебе рады… Рады тому, что ты есть, что ты рядом… Знать, что утром, проснувшись, ты услышишь – Доброе утро, милый… и сам ответишь – Доброе утро, любимая… А, может быть, это ты проснувшись раньше, пожелаешь её доброго утра первым… Хотя, не суть важно, кто будет первым…
 Магазины, в которые я раньше ходил, как на отработку барщины, перестали вызывать у меня глухое раздражение, когда мы идём в них вдвоём. Или даже, если я там один, но ищу что-то для неё или для нас – это тоже кусочек счастья… И не важно, что надо в этом магазине – хлеб, картошка, сковородка или коньяк…
 Сколько нарисовал слов, а, вроде, так и не смог внятно объяснить почему люблю её)))) ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО….