мр. 03. список моих клонов

Влад Имир Зотов
1.СПИСОК МОИХ КЛОНОВ.


Блин Тону.
Два Правых Сапога.
С Подковой На Шее
Разновеликие Яйца.
Верхом На Дышле.
Блин Бля–Оглы.
Сучок Посконный.
Хрен Солёный.
Хрен Тёртый.
Хрен Квашенный.
Хрен-Лопух.
Хрен-Опух.
Хрен-Пласт.
Хрен-Илиновый.
Небо Лит Акрасный.
Тютелька Втютельку.
Тютелька Мимотютельки.
Ага Тысамтакой.
Заглотгольная Рифма.
Башка Ширеплеч.
Бздыколка Косая.
Кривизна Сознания.
Прямизна Сознания.
Квадратура Губ.
Кубатура Матки.
Трисекция Члена.
Просто Тёлка.
Просто Тётка.
Просто Тутка.
Густая Печаль.
Печь Муфельная.
Течь Туфельная.
Речь Фуфельная.
Хахиль Надвоих.
Хахиль Надвух.
Один Надвух.
Две Наодном.
Дырычка Сдном.
Дырка Бездна.
Конь Чалкин.
Никон Чалкин.
Прошлое Зауглом.
Угол Запрошлым.
Евриклончику Пофлакончику.
Покулону Клону.
Зетфлакончик Клонунакончик.
Евризвезде По****е.
Еври****е Позвезде.
Наодиндень.
Нахренодень.
Нахреннадень?
Секс Впротивогазе.
75 Хочуопять.
Уменя Загубникрозовый.
Утопи Меня Герасим.
«Му-Му» - Оральныйsex.


2. ФУНКЦИИ КЛОНОВ.


Клон-контакты.
Клон-ранга.
Клон-провокаторы.
Клон-лапшевесы.
Клон-разводилы.
Клон-совратилы.
Клон-развратилы.
Клон-любовники.
Клон-разведчики.
Клон-шпионы.
Клон-демократы.
Клон-обсиратели.
Клон-обзыватели.
Клон-снобы.
Клон-знахари.
Клон-сердцееды.
Клон-****уны.
Клон-заправилы.
Клон-спецы.
Клон-социогрупп:
- школьники
- студенты
- рабочие
- военные
- спортсмены
- политики
- люди искусства
- проститутки
- бомжи
- бизнесмены
- чиновники
- домохозяйки
- мамы
- папы
- бабушки
- дедушки
- крестьяне
- россияне
- иностранцы
- солдаты
- ветераны ВОВ
- участники локальных войн
- заключённые
- бывшие ЗэКа
- возрастные группы
- и другие, обьединённые в группы
по какому-либо признаку.
Клон-звезды.
Клон-планеты.
Клон-сателиты.
Клон-отделатьнехуй.

3. КАК ВЫЯВЛЯТЬ КЛОНОВ.

***
А просто! Надо не менее
трёх раз прочесть всего,
со всеми потрохами, автора
и предполагаемого его
клона. И потом на основании
корреляции текстов сделать
вывод, что это разное.

Для отработки методы
можешь взять атора
ВЛАД ИМИР ЗОТОВ
и
ВЛАД ИМИР и попробовать
доказать себе, что
это братаны-клоны.



________________________
Матерные. Разное.