ол. 40. я жрать хочу!

Влад Имир Зотов
***


Эй, Товарищ!
Когда доваришь «Кондей»
из рельс, шпал, костылей
и заправишь его креазотом,
вокруг казана семеня, -
нахрен тебе звать кого-то? -
позови меня.

Эй!

Позови меня потому,
что давно не кушал,
а слушал бревно
в проводах, как монашку
монах, и меня попросили
нах
прогуляться вдвоём
в водоём, где паклей обмяклой
осока и тина, кретина глаза
сине-зелёной волны, валуны
полушарий с ушами и череп
с мышами.

Эй, позови!

Я – маленький губокрылец
порхающий у нюхалок-рылец
цветов. И заместо песен готов
кушать осеннюю, по этому случаю -
даже зазимнюю,
короче любую, слегка голубую,
как стекловата трескучую,
плесень,
сквозимую всегда по утру
диагонально
анонсной страницы
стихи точка ру.

Эй, ты!
Позови!

Костыли, гайки, болты,
стык сварной, колесо где трамвая
калечит круг, хромая своей
квадратурой круга, супругов пугая
до прихвата концов. Любовникам проще.
Там позы не те. Там нету детей,
как нет и отцов-подлецов,
матерей у прикрытых
к скандалу дверей.


Ты позови –
я буду жрать: плесень, супец «Кондей»
из фрагментов мудей
пространства,
временами икая. Но чаще
прошедшим.
Я буду жрать: котёл, дрова,
кострище, треножник,
тебя, хоть ты и художник
отважный – но влажный
местами, и влага благая,
я так полагаю - есть череп,
лобок и подмышки –
границы отмечены власом,
крестами на нас
возлежит,
бумажный половник,
пространство твоё с потрохами,
и время, как бремя
твоё над стихами.

Хрен с два ты меня позовёшь!
Ты сам без меня свои краски сожрёшь.
Ты сам без меня от-икаешь своё временами,
и без меня ты запьёшь и забьёшь
письменами бессонниц-любовниц
озябшее время любви.

***
Озябшее Время Любви – Моя Поздняя Осень.

Посидим у костра, повздыхаем.
Попросим.
За дружбу:
«Лехайм!»?

Моя Поздняя Осень – Бесценное Время Любви.






___________________________
Октябрь.2007.
Осенний Лес.