Я не достоин Так уж вышло

Эд Уард
Я не достоин… Так уж вышло…
Еще не вышел… Иль уже…
И трёт судьба по шее дышлом
И посылает в неглиже…
И я иду… Послушен больно
А ты не держишь… Повезло?
Лишь ухмыляется довольно
Конкретно гадящее зло
Таких как я – на сотню – тыщи
Как ты – одна на миллион
Душа моя в потёмках рыщет
Идя сквозь боль на крик ворон
И так тосклива безнадёга
Бесцельного того пути,
Что льются с неба слёзы Бога
Опять мешая мне идти…