Ну что ты делаешь со мной?..

Ольга Христолюбова
Ну что ты делаешь со мной?
Опять меня вгоняешь в краску…
Я на любовь смотрю с опаской,
Вдруг похоронит под волной?

Ну что ты делаешь со мной?
Я без тебя грущу и маюсь…
При встрече – всё забыв, теряюсь…
Не сплю… тоскую под луной…

Ну что ты делаешь со мной?
Я за тобой хожу покорно…
Где гордость? Спряталась проворно…
На совесть давит мне виной…

Вот что ты делаешь со мной!