Любовь! Начало всех Начал!

Серёжа Серый
Из сборника "САД Любви".

Любовь! Начало всех Начал!
Смятенье чувств и пламя страсти.
Сильнее не бывает власти!
Её однажды ты узнал...

МанИт Прекрасный Идеал!
Она Одна всего дороже.
Тебя счастливым сделать может -
Любви волшебный карнавал.

Прелестный лик очаровал!
Влечёт божественное тело.
Слиянье душ теплом согрело.

Зовёт пунцовых губ овал,
Сливаясь в Танце Поцелуя...
Пока Люблю - я существую...

кс 10 (2644) (28.10.07)