Стихи пытаюсь сжечь

Алексей Головко
--------Стихи свои не жгите -
--------не сгорят...
----------Галина Беспалова

Стихи пытаюсь сжечь -
А не горят!
Корабликами по ручью пускаю -
Их гонит ветер тотчас же назад.
Пускаю самолётиком -
Летают,
Но тюкают в усталую башку
Своими туповатыми носами.
Несу редактору...
Он мыслит полосами,
Но возвращает мне стихи назад:
- Вам не горит?
-Да-да, ведь не горят!