Дорожное

Анна Герасименко
Я спешу в этот город
лиловых холмов и закатов.
Из окна в твою комнату
падают вечность и вечер.
Обещаешь пить реже.
Огни расплываются в чае.
Наш ноябрь на исходе
стал неожиданно нежен.
Как вишнёвый сироп
проглоти эти звёзды
из чашки.
Я хочу, чтобы ты
Навсегда оставалась красивой.
25.11.06