Тропа

Хидео
Все идет и оставляет след
Каждый шаг несет последствие
Если оглянемся, может, найдем ответ
Что отвернет все бедствия

Анализируя, что было
Мы узнаем то, что будет
Может, счастье когда-то уплыло
Но сила снами пребудет

А хватит ли ёё у нас
На то чтоб с доблестью нам встретить
Все то, что ожидает нас
Кто мне на этот вопрос ответит