Солнце греет холодный камень...

Эд Уард
Солнце греет холодный камень
Сетка трещин, как сеть морщинок
Как судьба пошутила с нами
Я – не камень, пусть я – мужчина

Слёзы льются… Не стыдно, право…
Я живу, а живое – плачет
Я меняю на слёзы – славу
Деньги, золото… Как иначе?

Это значит. Что сердце бьётся
Мне бесчувствие не по нраву
Жизнь всего лишь нам раз даётся
Слёзы льются… Не стыдно, право

Память робко даёт картинки
Сердце будет сжиматься – знаю
Кровь несёт через сердце льдинки
А они в нём бесследно тают

Я не сдамся… Пусть больно будет
Всем даётся лишь всё – по силам
Пусть судьба нашу страсть остудит…

Я запомню, как ты любила