без названия

Ануар Омар
Небольшая библиотека, старая книга.
Там эссе, рассказы, написанные жизнью.
В ней взгляд выссказывается криком,
пытаясь увидеть то, что дает силу

идти в даль, оставаясь за столом,
где километры обозначены страницами,.
где освобожденные мысли мчаться напролом
и успокаиваются с первыми зарницами.
 2007