Мне бы только

Я Есть
Мне бы только глоток твоей любви
Мне бы только один неловкий взгляд
Чтобы просто столкнулись наши пути
Чтобы снова вернуть тебя назад.

Я так много простила тебе сейчас
Оглянись я не плачу, уже давно.
Просто кто-то пролил печаль на нас
Просто кто-то забыл, что есть любовь.

Мне бы только коснутся твоей щеки
И в ладонь целовать, как в первый раз
Просто, чтобы не смог уже уйти
Просто чтобы разлука забыла нас.