Пластилёша

Валентина Черняева
1. У меня дружок есть новый,
Интересный и толковый,
Он, как радуга, семи цветов!

Он живёт в простой коробке,
Очень мягкий, но не робкий.
Для меня мой друг на всё готов.

Припев:
Пластилёша, Пластилёша, Пластилёша!
Ты на свете самый добрый и хороший!
Пластилёша, Пластилёша, Пластилёха,
Без тебя мне, Пластилёха, было плохо.
Пластилёша – это чудо-волшебство.
Пластилёша – это здо-ро-во!

2. Положу в свою ладошку
И согрею Пластилёшку.
Превратится вмиг он для меня

И в кого-то и во что-то:
В апельсин и бегемота,
Или в спелых яблоках коня.

Припев:
Пластилёша, Пластилёша, Пластилёша!
Ты на свете самый добрый и хороший!
Пластилёша, Пластилёша, Пластилёха,
Без тебя мне, Пластилёха, было плохо.
Пластилёша – это чудо-волшебство.
Пластилёша – это здо-ро-во!

3. Мой забавный Пластилёшка —
То зверушка, то рыбёшка,
То он - птица, то Луны кружок.

Пластилёша вечно разный!
С ним всегда как-будто праздник!
Вот какой весёлый мой дружок!

Припев:
Пластилёша, Пластилёша, Пластилёша!
Ты на свете самый добрый и хороший!
Пластилёша, Пластилёша, Пластилёха,
Без тебя мне, Пластилёха, было плохо.
Пластилёша – это чудо-волшебство.
Пластилёша – это здо-ро-во!