псевдо разлука

Юлочек
Радуйся. Несчастна я
И как будто от тебя
Дверь захлопнув
Я ушла.

В никуда возможно
Скажешь
Без улыбки, не прощаясь
Навсегда.

Не к чему слова прощения
Ни к чему обиды, плач
Просто я без сожаления
Просто я сейчас палач.

Тот, который убивает
Не колеблясь, и без страха
Будто не любовь, а ветер
Будто счастье не награда.

Жизнь смешна, а смерть нелепа
Но всего печальней то,
Что нельзя найти ответа
Виноват в разлуке кто?


29.10.07