Сквозь обнажённость тополей...

Орешник Татьяна
Сквозь обнажённость тополей
Проникновенность стройных елей.
Мне б до любви дойти твоей,
Но планка сердца на пределе.

Всплеск золотистости серпом
По истончённым нервам режет.
Мне б заблудиться в золотом,
Но вдохновенья дух всё реже.

Играет осень грусти марш
Неповторимой гаммой цвета,
Мне б искромётный выдать шарж,
Но радость затерялась где-то…