смятение

Михаил Половинкин
Может, фея ты, может, колдунья,
Может, ангел, явившийся вдруг.
Не спросив меня даже, пойду ль я,
Окружила волшебною страстью, погрузив в море встреч,
В океаны разлук.
Я не знал, что такое возможно –
Лишь обняв белизну твоих плеч,
В поцелуе не видя прохожих
Под неистовый грохот сердец,
Сознавая, кто в жизни я есть,
Всё ж веду себя, словно юнец,
И желаний безумных не счесть..