Как на картинке

Yakov
-----------------Каменевой Н В
Чтобы было все как на картинке
И во сне совсем как наяву,
Кто-то должен расчищать тропинки,
Убирать опавшую листву
Кто-то должен починять ступеньки,
Укреплять дороги и мосты,
Утешать разбитые коленки.
Очевидно кто-то – это ты.