Юрий Вайн посвящается

Мир Вам
…Я сегодня с рук кормил ****ей,
 ох простите,белых лебедей,
 просто в гонке за крутою рифмой,
 ямбом зацепился за хорей.
 Раздражает слова необычность,
 всё великое обычно просто,
 я сегодня с ****ью,как обычно,
ну а лебеди…излишество..короста.