кутила осень. 2007

Alnatura
 
кутила осень
золота не жалея
а лес обеднел
 
играли ветры
обнажая аллеи
мороз подоспел
 
инеем белым
прикрыл берёз наготу
любовник нежный
 
хотела б осень
свою вернуть красоту
ничто, как прежде