Пять дней прошлого - суть

Алина Свободина
((По мотивам фан-фика "Пять дней прошлого" и стихотворения Воробьевой Татьяны "Пять дней")

Пять дней, всего пять дней.
Так сложно дважды потерять.
Два года тосковал о ней...
И вот, как будто время вспять...

Она опять жива, стоит перед друзьми
И горячо любимыми детьми.
"Как хорошо теперь, ты снова с нами!"
"Но не могу остаться я, пойми"...

Всего пять дней, а после снова вечность....
А после - снова мир, где время нет.
Уходит она в полночь в бесконечность.
Оставив то ли тьму, а то ли свет...