О человеке

Михаил Половинкин
Горим в плену смертельной страсти,
Затянуты трясиной злой любви ли,
Какие же ещё напасти
Судьба и жизнь приберегли,
Чтоб доказать ту очевидность,
Что человек- обычная ликвидность
В отличие от собственной души?..