***

Лариса Гуринович
Мелодии прожитых пьес
Грустят в душе минором.
Неугомонных мыслей лес
Захлёстывает громом.

А мне б упиться тишиной,
Укрыть былое снегом,
Чтоб встретить раннею весной
Тепло любви побегом.