У невесты твоей цветы увядают в просторах комнат

Юлия Мартынцева Март
4Nlo

Кто из нас ничего не помнит:
Я или ты?
У невесты твоей цветы
Увядают в просторах комнат...
А в России теперь зима.
Замело мосты.
Охлаждённый ветром застыл
Наш родник на семи холмах.
Белым снегом подъезд замело,
Не пройдешь.
Расскажи мне, как ты живешь:
Под чужой луною светло?

2002