ты подрасти, повзрослей немножко

Коробков Владимир
мне бы твои заморочки, крошка, -
«всё решено без нас»…
ты подрасти, повзрослей немножко,
и возвратишь аванс.

а подрасти-то тебе не слишком
надо - от сих до сих…
мало ли что напророчил в книжке
спьяну какой-то псих.

в жизни не все так наивны, детка, -
«предрешено…» и подь…
там, где судьба не в ладах с рулеткой,
каждый себе Господь…

…утро. туман. не сопи, малышка,
и не скрипи пером,
осень свои голубые фишки
двигает на зеро.

скоро в метель завернет плаценту...
ей бы еще суметь
до декабря, сохранив проценты,
зелень сменить на медь…

30.10.07




На "Всё решено без нас", Sterva,
http://www.stihi.ru/2007/10/24/1044