Моему ангелу!

Татьяна Леднева
Когда ты родился шел дождь
Это плакало небо
Потому что потеряло такого ангелочка как Ты
Я благодарю бога за то что он подарил мне тебя
Мне понадобилось одно мгновение
Чтобы понять что хочу провести с тобой целуювечность
И славно маленькое чудо
Возникнул ты в моей судьбе
С тобой себя я позабуду
И все что есть отдам тебе
Когда тебя нет рядом
Я думаю о тебе
Я скучаю
Я ревную
Я схожу с ума
Без тебя не могу я жить
Без тебя лишена я счастья
не могу я другого любить
Я в плену твоих чар
В плену твоей власти
На свете 6 000 000 человек
Но ни один из них не
Может заменить мне тебя
Без тебя мир блекнет
Я тебя никому не отдам
Самому даже
Господу богу
Я устрою такую войну что
К тебе позабудут дорогу
Каждый день не приносит радости
День вчерашний не дарит гордости
Я на грани борьбы и слабости
Я стою у черты над пропастью
Даже розы плачут
когда тебя нет рядом
Никому тебя не отдам
Я не могу засыпать без твоего тепла
Я могу за тебя отдать
Все что есть у меня и будет
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб
Не заставляй меня грустить
Ведь я не могу даже представить
Свою жизнь без тебя
Если бы мне предложили вечность без тебя
Я бы выбрала миг но с тобой