Колдунья

Маленькая Мариса Соболева Мария
Видя в её глазах блеск,
Засыпал и шептал: "Колдунья..."
Среди ночи - странный треск,
Странные мысли после полудня...
А тебя неводмёк, что ночами не зелье варит,
Что глаза блестят всего лишь от страха.
А ты даже не знаешь - любовь умирает,
А она воскрешает её из праха...