Упрощенное решение...

Полина Даликова
Упрощенное решение,
Облегченный вариант,
То ли чувство, то ли мщение,
В каждой строчке плагиат.

Мир скользит за шторой с проседью,
В тридцать не до куража,
И весна смешалась с осенью,
Не болит уже душа.

Мне романтика до лампочки,
Что не видела я в ней???
Согревают ноги тапочки,
В них гораздо мне теплей.

В двадцать нам мечтать положено,
В тридцать не до куражу,
Я сижу, чуть-чуть встревожена…
И тебе письмо пишу.