Рассвета не будет.. - песня..

Вонифатий
..начитывается вначале голосом..
вступает музыка от слов: ЗЕМЛЯМИ РУСКИМИ - нарастая.. (онже припев)
(стиль - басово-органный ROCK с народными инструментами)

____

Встаёт утром Солнышко - рано
Рано - над землями Рускими
Землями Рускими - широкими
Широкими - на печаль и горюшко
Печаль и Горюшко - уходите
Уходите - и на землю нашу Рускую
Боле и.. - не приходите..

Ну-а*..
За морем,- где царь Кащей
Д'над златом грабленым всьо чахнет
Думу думают - напившись Руской крови
Колония тут будет! - для миргосподства Ложи
И Всьо-таки - земля не наша..
Урусы - лучше перемрут - не жрамши
И не горбатя более - на нас
Им! - Вольна Жизнь своя..
Да-и Ярило там какое-то на много - Краше..
Где Воля - там их Земля..

Встаёт утром Солнышко - рано
Рано - над землями Рускими
Землями Рускими - широкими
Широкими - на печаль и горюшко
Печаль и Горюшко - уходите
Уходите - и на землю нашу Рускую
Боле и.. - не приходите..

Эх! Русь..
Эх! Матушка..
Куда всё делося..?
Солнышко - не Руское
Не РУСкое - встаёт
Да толька уж давно живёт
на Матери-Руси - другой наРод..

Проигрышь:
(кульминация звуков боли и..
Опять как в начале - начитывается со входом баса, органа, рок-гитары, перкашн, гармоники)

Встаёт утром Солнышко - рано
Рано - над землями Российскими
Землями Российскими - широкими
Широкими - на печаль и горюшко
Печаль и Горюшко - уходите
Уходите - и на землю нашу Российскую
Более - не приходите..

Повторить со слов НУ-А.. * - весь куплет..
Проигрышь с припевом: - и уход на кому..
где долго играют рожок (sw.- флейта орган с придыханим) и гусли..

___

Музыканты и Барды - эту песню в выставленых сносках наших ПЕСНИ не найдёте:
6-ти дорожечник в шкафу пылится где и KORG-орган с гитарой и последним бубном..
Многие инструменты розданы или проданы, а вот песни всё пишутся..
Всем удач - на дорогах Музыки и Лирики..