Революция

Национальная Идея
Кто боится революции,
Тот дождётся резолюции:
"Надо мир от Вас избавить -
Вы мешаете нам править.
Вас должно быть очень мало,
Чтобы наша власть настала.
Мы б тогда сорвали куш!"
Подписались: Тэтчер, Буш,
Олигархи и жиды.

Дабы не было беды,
За того молиться буду,
Кто осуществит повсюду
(Пусть монарх или монах)
РЕВОЛЮЦИЮ в УМАХ!

Пусть народы изберут на царство
ДРУЖБУ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!!!