Я взлечу хвостатою кометой

Лара Сильвер
Я взлечу хвостатою кометой,
Не теперь, не нынче, не сейчас.
Но настанет этот дерзкий час,
Я взлечу хвостатою кометой.

От унылых скучных серых будней
Я сбегу однажды в высоту,
Но, поняв свободы красоту,
Приземлиться снова захочу ли?

30 октября 2007