Надеюсь мне дано прожить

Sagittarius
Надеюсь, мне дано прожить еще немало долгих лет…
Еще не выпито вино всех поражений и побед.
Еще не вся моя любовь ушла из сердца вникуда,
Еще бурлит, беснуясь, кровь, как с гор летящая вода.
Еще не все рассветы я  узрел в неведомой глуши.
Еще не все секреты я  открыл в святилище души…
Еще шагнуть за горизонт я должен с внуком на плечах.
Еще любви призывный зов заметить в ласковых очах.
Еще, опершись о плечо, мне с другом нужно посидеть,
Поговорить о том, о сем, зажечь костер и песню спеть.
Еще на свадьбе погулять красивой дочери моей
И к небу на руках поднять детей уже моих детей.
Я уходить не тороплюсь. Мне много нужно сделать дел..
Когда закончу, отосплюсь на Небесах...

Таков удел…

 
>>>---12\09\01--->