Лампочка

Куми Ассани
Лампочка - исчадие ада!
Лампочка, хватит, не надо
меня обжигать своим мёртвым светом!
Я помню молитвы и помню заветы!

Лампочка - глаз сатаны!
Лампочка, гадина ты!
Я больше не стану рабом твоего света,
ведь я помню молитвы и помню заветы!

Лампочка - эпидемия люда!
Лампочка - смертоносное чудо!
Сгинь, сатана, я знаю ответы -
они в молитвах, они в заветах!

Лампочка - светит сильней!
Лампочка, ты боишься гвоздей:
вставлю в тебя три сотни с обетом!
И пусть мне помогут молитвы, заветы!

Лампочка разбилась на части.
Лампочка, ты разрушена - счастье!
Но твои стеклянные угольки
сожгли все молитвы, заветы мои!