Ночное буйство

Куми Ассани
Ночные патрули соберут телА,
чтобы обычный обыватель не сошёл с ума,
чтоб было меньше тысячью вопросов,
чтоб не впивать себе ещё лишние занозы.

Кровь с асфальта смоет ливень, что с небес
рвётся к нам на землю, как к пороку бес.
Части, что остались на дороге серой
дворники сметут с улиц, парков, скверов.

Да, ночное буйство останется секретом:
никто из вновь проснувшихся не будь знать об этом.
Никто сам и не вспомнит, как во время сна
убивал невинных и съедал сердца.