Вино одиночества

Sagittarius
Пристало ли выдумывать мечту и знать, что сбыться ей не суждено?
Вернусь я лучше в мыслей маяту и выпью одиночества вино..
Оставшись сам с собой наедине, на прожитые годы кину взгляд,
На терпком одиночества вине свершу раздумий тягостный обряд...

За кубком кубок,за глотком глоток вершу свой путь в минувшие года.
Иссякнет вскоре памяти исток и мысль моя упрется вникуда....
Года несутся, их не воротить,как не вернуть потоков бурных вспять..
Приходит время за грехи платить. Расчет простой: Умножить! и Отнять!

Приходит время оплатить счета несохраненной дружбы и любви,
И оценить прожитые года,лежа осколком в дремотной пыли....
Приходит время Небеса спросить за что они послали этот крест?
И долго ли мне муку выносить?
"Всю жизнь твою!"-разносится окрест.