Ты и я

Ольга Юлтанова
О, как кто-то прав,
 сказав,
 что любовь-
 это боль,
Что счастье
 не сразу придёт,
 напутавшись по белому свету,
Однажды случайно
 познала я истину эту,
Познала её,
 как-то раз повстречавшись
 с тобой.
Не думала я,
 что может так сердце
 томиться,
Что может такою
 быть сильною
 боль и тоска,
И кто б мог подумать,
 что может
 такое случиться,
Что встретиться может
 с моею
 твоя рука.
Но всё я стерплю,
 рядом чувствуя
 руку твою...