Jedem das saine

Андрей Фролов -Липецкий
Надёжно былое хранит свои тайны.
А юный Адольф ещё в хоре поёт.
И от отчаянья, а не случайно,
Озлобленность в сердце мальчишки растёт.

Дорогой отцов, по Талмуду и Торе,
Пройти, скрытым знаниям благодаря,
Мечтает тот избранный арий, который
Ключи подберёт к неизвестным дверям.

Ему ли вести тамплиерово войско
Ершелаим покорять и Тибет?
Что души людишек? Фигурки из воска!
В них яд одиночества, пепел побед…

И огненной лавой пред серою массой
Тысячелетний прокатится райх
Голубоглазой арийскою расой
Под молотом Тора на рукавах.
__________________________________
*Каждому своё - (нем.)