Где ты, где ты Нина

Вадим Шарипов
Где ты, где ты Нина,

Друг бесценный мой,

Может у камина,

В этот час ночной.



Уголь догорает,

Зарево дрожит,

Пламень полыхает

И к себе манит.



Тени лишь мелькают,

Темень за окном,

Сплю иль засыпаю,

Думы об одном.



Нет тебя со мною,

Ты ли без меня,

Черною тоскою

Вся полна душа.