не замечая ветра, стужи...

Екатерина Кошко
Не замечая ветра, стужи-
Брожу по городу одна...
В ночное небо смотрят лужи-
Там одинокая луна...

Прохладный воздух щиплет кожу,
Тоска мою морозит грудь...
В глазах огонь погас. но всё же
Душа пытается вздохнуть.

Вздохнуть, отбросив все печали
Дыханием тоску прогнать.
Вернуть, как было все в начале...
И сердце вновь тебе отдать....