Очень высокая оценка моего творчества

Сергей Шурин
Чего толочь-то воду в ступе?
Я - бард! Поэт! Я- лучше всех!
Жена хихикает потупясь,
И дочка сдерживает смех...
Лишь только кот, мясца откушав,
Всё трётся боком о штаны,
Мурча как будто: " Их не слушай!
Ты - Лучшее Перо Страны! *

Ну, не страны, так может города,
В подъезде - точно всех успешней,
И, несомненно, лучший в комнате,
Ну, окромя меня, конечно."
;-)))


* - сокращенно ЛУПЕР (можно использовать , если сгодиться) )))