Давно не писал

Александр Николаевич Богданов
Давно не писал
И чернила засохли.
Зашел в магазин.
И купил себе новые.
Так часто мы ищем чужие, прохожие
Надежды и мысли.
Стремленья стреноженые.
И в прахе мечтаний
Рукой осторожною
Найду я мечту,
Что потеряна издревле.
И вот оно - счастье -
Найти, то что брошено.
Смысл жизни твоей ...
Все в бумаге изложено...