Какое то... разное. Слова

Oliga
Помните, Вы, наверное все это помните, что я спрашиваю... Для чего разбежалась и кинулась во вчерашнее, когда Вы прошли мимо комнаты, мимо рук, и глаз, завернули за угол, и тотчас всколыхнули все, в памяти..моей и Вашей, руками пройдясь по стене, Вы снова давите..на меня, обо мне... Вы тоже страдаете, хотя допускаете мысль, что все давно решено, но НЕДОговоренно, НЕДопонято, НЕДОсказано, НЕДОсмотрено, и все-таки обоими нами понято что-то не то. Чистая зеркальная поверхность отражает Ваше чистое стекло, на Вашем большом авто, на мое похожее, с углами и терциями, с поцелуями и моим сердцем, на этом сиденье мы пили чай, и вы обалдели тогда.. случайно, я захватила рукой Ваш..или уже мой.. кто сейчас разберет... Он все равно не поймет..и не захочет, и даже если пророчит, то уже далеко, и ваше чистое авто.. совсем на мое не похожее... не то, пролетело по второй полосе, мы не вместе, а значит не те, вы меня обошли по косой, по левой полосе, небольшой сделали крюк и закрыли своим авто, от светофора и кажется вдруг... нет, мне показалось - опять не то... Вам просто надоело тащиться в хвосте, и вы обошли... злые вы все... Окно приопущенно, в глаза не смотрим, нужно что-то сказать, дайте слово молвить, я говорю - Вы не слышите..или слышите и делаете вид... Произнесла что-то суетное, что-то вроде "не обгоняй... подожди", Кивнул головой, поднял стекло не глядя по сторонам, Какой же вы странный, дядя... я за Вас ни гроша не дам. Пройдет.. и это пройдет, и Вы со мной поздороваетесь... когда-то через сколько то солнц, и возможно я улыбнусь вам при встрече, и никто вокруг ничего не заметит, что были настолько близки когда-то, этой весной или летом, и завтра вы уже стали "не мой", а когда повстречаемся - никто не подумает, что мы отчаялись..в поисках истины, живого времени, и разачаровавшись, разродились от бремени, своей любви или ненависти.. к себе самим и продолжаем жить как всегда - не с теми..другими... И так проживем поколения, передадим умения и детям своим уготовим - что-то другое... Опыт нашего бестолкового расставания передадим по наклонной.. и в старости покаянием ответим своим дитям что так как мы - не надо.. Вам...