Падать

Татьяна Саржинская
Щекою терлась о гранит,
Смеялась, по карнизам шлялась,
и как-то мертвой притворялась,
-что б заново учиться жить...
Эх, ангел за моей спиной!
Что ж перепачкался весь в саже?
Жить без тебя занятней даже
и падать веселей одной.
Быть оглушенной тишиной,
быть опьяненной небом этим...
что лучше?!! Утро мы не встретим.
Ведь падать веселей одной.