Коротинькие мыслишки на досуге Бытия..

Вонифатий
Глаза..

Не будем говорить о наших глазах..

____

Христа
Богов
Пороки и Людей мы можем - обвинять..

А-ну ка - обвини-ка - государство..
Один да на один - ВЕРОЮ своей
пред Сатаною гордо встань-ка..

Глупость? = ГЛАЗА

*******************


Одиночества и Солнце..

Одиночество..

Я вижу
Когда сплю..
Сколько лет мы вместе..
А..- друг друга не видим.



Солнце..

Я..- слышу запах мёртвых листьев..
Я..- вижу смерть..

*********************

Мы..

Мы..
Хотим
Есть
И пить..
Боже,- открой нам
Где мы..

********************

О скоромности..- давлеющей

Бедность и Кокетство - приводят
- к падению..-
куда каждое тянет - на свой лад..
В результате:
- в вас бросают камни и камешки там разные..

- чо не скажешь о некооей внутренней страсти
и розово-чудных ножках - задорно говорящих
во скромности смиренномудрия: - " Да, сударь.."

*********************

Дети мои..- познаюшие -

- не переживайте так - свою перваю иллюзию..


*************************

туалетная бумага..- это - Дар ума к природе..

**********************

Дети мои.. - двуличные
 
раскол - приводит к истине..

***********************

правовая грамотность -

это законы,- кои несовершенны..



***********************

показатель - Кто? - у власти..

О отец!
О мать!
О природа!
О люди!..

___

Полиция (милиция) и Армия
- должны защищать свой народ.. (по роду службы)

*************************************

о Совести..

Дети мои..
- у каго Оной - нетути..= эт норма познаний..

*****************************************

О! - публичной красоте воздействия на орган..- зрения

Не-что..-
Откровенно - декольтированое..
Своей нескромностью и недомолвкой..
И..- не-что обнажающее - находкой неприличия
в приличия - *
давлеющее в глазах и толька..
* - ( не скаже ж же ж - для мод ! )

____________________$___________________

Дети мои.. - всё подсовывающее нам - материальное -
отнимаить - досуг к Духовности..- иботь за всё нада - платить патом..

********************************

Дети мои..- смиряющиеся

- смиряйтися..
ибо ТАМА - найдете Счастия других..

*************************

Что такое - Стихира..

- это человеки,
- разговаривающие сами с собой..
одно слово - думающие существа..

(а ведь есть более чудесная тайна
- когда слово остается внутри Людей..)


************************************

И сотворил Бог человека по образу и подобию своему..

(вот и мучаемся до сих пор из Ветхаго завета)


************************************

о бес Смертии и не только физическом..

- одним из элексиров бес'смертия - есть мысли..


*****************************************

Древняя мудрость..

..страна управляется - справедливостью
..войны ведуться - хитростью
а когда в стране много запретительных законов - народ становиться бедным
а когда ростут законы и приказы - увеличтвается число - воров и разбойников