не клёново

Смирнова Элина
Держи меня зА руку.
Осень - не мой сезон:
не клё/но/во, не листопадно -
только х о л о д н о.
Нет, я в порядке...
И ты не грусти - не резон.
Просто... держи меня зА руку.
Сколько угодно.

Налей мне горячего
крепкого чаю с лимоном,
рассказывай что-нибудь
низким простуженным голосом.
Я буду слушать, согревшись,
притихшая, сонная.
И забывать потихоньку
свои позапрошлые горести...