Половинки тебя

Эйси-Арт-Би
Ну что ж-она молчит,и я-молчу...
Так буду ждать-неделю за неделей...
Пока в ответ на "как дела?"-не получу:
"Как вы мне,сударь,снова надоели"

Да-я прилипчив-словно банный лист,
цепляюсь голой праведной душою-
за память сердца-"ты была со мною"-
она же фыркнет"странный оптимист"

Я осторожно заполнял собой
пространство в ее странном окруженьи-
"тошнит меня и головокруженье"-
так оценен порыв душевный мой.

"Тебя вдруг много слишком стало!"-
"Ты опоздал-на миллионы лет!"
"Не любопытен твой раздолбаный совет!
Ответ-не нужен,я-устала!"

Кого люблю?!Она-уже достала!
Зачем попал-как кур-в ее ощип!
Любовь-молчи,а не о ней-кричи!
Звонить я ей всегда-не перестану!

Ну что ж-меняю тактику и план:
спрошу ее-так беззаботно"в восемь?".
От злости она лопнет-пополам-
и осень-половинку-ввысь
забросит...

А я уйду-опять звонить в любовь-
когда-нибудь она ответит-"хватит",
оденет шпильки,свадебное платье,
и улетит-за половинкой вновь...