Без названия

Санитар Леса
Когда тебя всего ломает с хрустом
Сверхдальний бег за собственным хвостом,
И чувствуешь, как наблюдает грустно
Праматерь наша - женщина с веслом,
То понимаешь - к счастью, ты не вечен...
И, отрыгнув житейскую бурду,
Жалеешь, что талантом не отмечен,
Что, как всегда, в быту небезупречен,
Упавшим кирпичом не покалечен,
И что не пьешь портвейна по утру!
 
Но, пробираясь сонными дворами
Сокольников "Титаником" в туман,
Пугая утро винными парами..
Вдруг слышишь: "Ну, по сотке, корефан?.."
В Сокольниках у нас одна дорога,
Они для нас и сват, и брат и мать,
И знают, как ходили мы под Богом,
И обезьян учили воевать.