Романс

Наталья Рахманова
Где моя любовь?
Увы, никто не знает
Только талый след ее
Но он растает.

Где моя любовь?
Ее везде искала
Но молчит она
И я искать устала

Серый дым
В туман уходит
Ищет там любовь
И тоже не находит.

Вниз туман уйдет,
А дым наверх стремится
Встреча коротка,
А может все мне снится

А моя любовь -
Она меня искала
Я ушла в туман–
она за мной бежала.

Только талый след – мой,
На снегу не тает.
Где искать меня
Увы, никто не знает.